越佐こだわり通信

「にいがたを元気にしたい!!」経営者二年生の管理人が、日々の行動の中から感じた「にいがたの素晴らしさ、素晴らしい人、素晴らしい商品、サービス」をお伝えしています
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

桐の持つ素材特性を生かした抗菌性に優れ、軽く、渇きが早い特徴を持ったのまな板です。
抗菌性に優れているということは黒ずみしにくく、柔らかい素材の為、包丁の刃がへりにくい特徴を持っています。
イタリア料理研究家の飯塚宏子先生も愛用されています。
これから年末年始にかけ、キッチンに立つ機会も増える時にお勧めのキッチンツールです。

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://echigokodawari.blog112.fc2.com/tb.php/37-df90cd97
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。